OUAT: The Sun Never Show That Day (test)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OUAT: The Sun Never Show That Day (test) » Тестовый форум » оргтема

оргтема

Сообщений 1 страница 30 из 268

1

короче, заготовки для работы хд

0

2

Dormouse in Teakettle
ты сразу пиши, какие роли и внешности уже заняты)

0

3

Rilian
ок хд

0

4

сильно известным канонам - канонные внешки.
- Кейтлин Стэйси | Дороти (Wizard of Oz)
- Торранс Кумбс | Джинн (Сказка о добром джинне, Принцесса живой воды, джинн невежа)
- Кэти Магкрат | Черная фея
- Нэвин Эндрюс | Джафар (Aladdin)
- Сонам Капур | Жасмин (Aladdin)
- Хлоя Грейс Морец | Мартовская Зайка (Alice in the Wonderland)
- Эйса Баттерфилд | Чайная Соня (Alice in the Wonderland)
- Меган Ори | Руби Лукас
- Аманда Сайфред | Эльза (Frozen)
- Тереза Палмер | Герда (Snow Queen)
- Эмилия Кларк | Урсула (Little mermaid)
- Крейг Паркер | Пасхальный кролик (Rise of the Guardians)

готово оформление:
- Джаред Гилмор | Генри Миллс (Белоснежка)
- Джош Даллас | Чарминг (Белоснежка)
- Блейк Ритсон | Кромешник (Хранители снов)
- Эль Фаннинг | Эмили (Свет Надежды)
- Грегг Чиллин | Чеширский кот (Алиса в стране чудес)
- Анна Попплуэлл | Зубная фея (Хранители снов)
- Тоби Регбо | Песочник (Хранители снов)
- Александр Людвиг | Ледяной Джек (Хранители снов)
- Уильям Моусли | Белый кролик (Алиса в Стране чудес)

0

5

- СЮЖЕТ -

Time for no-sleeping
"Не время спать! Иначе отчаяние обратит тебя в Тень, и больше ты не проснешься..."
Всем нам нужен отдых. Но однажды жителей Сторибрука лишили этой радости... Как же это случилось?
Давным-давно, в волшебном Зачарованном Лесу были места, где некоторых созданий обучали волшебству. Были среди них Корнелиус  и Констанция. Они любили друг друга, но Корнелиус был весьма неоднозначным человеком с заведомо темной душой. Его посчитали дурным примером для девушки. И, как это часто бывает, за них все решили другие люди. Констанцию спрятали подальше от юноши, ее приютили феи, одарив крыльями и волшебной палочкой. И поначалу жизнь в новой семье устраивала Констанцию, она была послушной ученицей, старалась угодить. Но в один миг все рухнуло, когда одним ночным кошмаром на нее нахлынули все горькие воспоминания о разрушенной любви. Обозлившись на свет Божий, ее сердце почернело от тоски. Констанция начала сеять зло, и Голубая Фея лишила ее волшебной палочки, а потом сослала куда подальше, сковав силы... Корнелиус в свое время тоже стал овладевать тайнами черной магии, начал насылать на людей страшные сны. Но и его, получившего прозвище Кромешник - позже оно полностью заменит его имя - поймали, повергли в почти небытие... И так они были разлучены на долгие годы, а то и века... как бы долго не приходилось иногда некоторым узникам находиться в темнице, а влюбленным - быть разлученными... Рано или поздно они вновь получают особый шанс...
И вот, однажды, они оказались в городе Сторибруке. Почти двадцать девять лет жили они с фальшивыми воспоминаниями, пока Эмма Свон не сняла проклятье Злой Королевы - Реджины Миллс...
Но лучше житься обитателям городка отнюдь не стало. То лжесмерть сверчка Джимини, то прибытие бывшей Червонной Королевы Коры... Горожан стали мучить страшные сны.
Кромешник и Черная Фея постепенно начали подпитываться этими страхами и тьмой, что зародилась в сердцах некоторых местных - сначала незаметно для себя. Потом они стали осознавать, что становятся все сильнее и уже сами могут насылать кошмары, когда узнали, что источником темной магии стала вода из волшебного колодца, что близ Сторибрука. Вода очернилась из-за магии и ненависти Кромешника и Феи, и тьма вырвалась наружу в одну из ночей полнолуния.
И наконец, разразилась гроза. Злодеи окружили город барьером, и теперь никто не мог войти или выйти. А еще на Сторибрук опустилась нескончаемая ночь... Люди уставали, а отсутствие солнца все больше ввергало их в отчаяние. С этих пор стоило кому-то уснуть - как тут же тело медленно накапливало темную магию и в несколько ночей рассыпалось в прах, а оставалась лишь тень, которая начинала крушить все что под руку попадется, если раньше ее обладатель причинял кому-то зло. Или просто слоняться без шанса на упокоение...
И все же... все же бывали вспышки света во тьме, короткие и яркие, как радости жизни. Ослепленная жаждой материнства и потерей времени с Эммой, Белоснежка всей душой жаждала попытаться пройти весь путь матери снова. И в один темный миг она поведала своему Прекрасному принцу, что ждет дитя. Румпельштильцхен успокоил всех, предсказав, что это дитя сможет вернуть всем надежду. Но для начала ее надо защитить, поскольку у прекрасных вновь родится чудесная дочь...
Тем временем у одного из жителей Страны чудес оказались волшебные часы, которые являются одним из компонентов, необходимых для путешествия в будущее, дабы отыскать Свет надежды и помочь ему перебраться в настоящий мир, где он сможет одолеть Кромешника и Фею. И после многочисленных поисков все магические артефакты были найдены, и несколько смельчаков, чьи сердца не успела постичь темная магия, отправились в будущее. Среди них были: Генри, обладающий сердцем истинно верующего, принц Чарминг, как самый честный, верный и любящий, и Руби, поскольку в те ночи, когда начались убийственные кошмары, она не спала, ибо у нее начинался цикл, и девушка превращалась в волка. А Румпель и Реджина вынуждены были объединить свои магические силы с феями не только, чтобы поддерживать какой-никакой свет в Сторибруке, но и поддерживать энергию Белоснежки, чтобы та не уснула, ведь если умрет она, не видать в будущем ребенка, и тогда всем придет конец, и весь мир накроет непроглядная тьма...
К своему изумлению путешественники во времени узнали, что Избранное чадо еще живо, но вместе с родственниками должно скрываться в защищенном магией от темных глаз пристанище в лесу на границе Сторибрука. Задачей Защитников стала помощь повстанцам и дочери Прекрасных в раскрытии своего потенциала. Ведь в Сторибруке все еще правят Черная Фея и Кромешник. И необходимо было перенести Свет Надежды в настоящее время, чтобы ребенок смог одолеть Тьму и вернуть всем теням их тела.

*данный сюжет будет вставлен где-то после событий серии 2х19, но до конца второго сезона и не будет включать в себя персонажей Грега и Тамары

0

6

акционные картинки:

0

7

0

8

0

9

0

10

ну пришла же я к вам))) дизайнер тут)
Rilian
чудесная внешность :love:

0

11

Сказка лисенка
*заобнимал*  мы так рады)))

0

12

а я тут пока акции дописываю
и доделать графику для акции на хранителей снов надо, в данном сюжете у них будет работа)

0

13

Rilian написал(а):

*заобнимал*  мы так рады)))

посвящайте меня в админы *я такая скромная)))* и я на основе всего того что есть буду делать дизайн=)

0

14

Сказка лисенка написал(а):

посвящайте меня в админы

Торжественно посвящаю!))

0

15

Rilian написал(а):

Торжественно посвящаю!))

теперь я тоже рыцарь круглого стола))) *кланяюсь*

0

16

теперь я тоже рыцарь круглого стола)))

ахах прямо как в группе по сериалу после каждой серии они устраивают круглый стол хд

0

17

Rilian написал(а):

ахах прямо как в группе по сериалу после каждой серии они устраивают круглый стол хд

ага))  а где у вас все темы?

0

18

Rilian написал(а):

у вас есть орг часть?  у меня просто есть ибо писала я буквально недавно

0

19

ага))  а где у вас все темы?

а зачем? я же говорил, что у нас тут просто рабочий тестовик

0

20

у меня просто есть ибо писала я буквально недавно

надо повыберать из наших архивов что-нибудь) ну или давай посмотрим, что есть у тебя, а потом все соберем в одну понятную для игроков кучу хд

0

21

Rilian написал(а):

а зачем? я же говорил, что у нас тут просто рабочий тестовик

тадам..  как вы так умудряетесь Оо))) можно я создам тогда скрытую тему от глаз гостей и туда накидаю все)))

0

22

тадам..  как вы так умудряетесь Оо))

просто все храним в голове) все равно они у нас пустые хдд

можно я создам тогда скрытую тему от глаз гостей и туда накидаю все)))

да ради бога)

0

23

Rilian написал(а):

да ради бога)

правила уже кинула) глянь)

0

24

Сказка лисенка
а эти правила нигде раньше не фигурировали?

0

25

Rilian написал(а):

а эти правила нигде раньше не фигурировали?

неа) ну можешь пробить по гуглу) я их писала в надежде создать орудия смерти, но так как я дочитала книжки мне стало совершенно неинтересно) а правила остались)

0

26

Сказка лисенка
аа ну ладно)

0

27

Rilian написал(а):

аа ну ладно)

само оформление нравится?

0

28

само оформление нравится?

необычно) только надо будет потом по цвету под дизайн подогнать)
а так все супер))

0

29

Rilian написал(а):

необычно) только надо будет потом по цвету под дизайн подогнать)
а так все супер))

просто достаточно простой хтмл который везде будет отражаться)

0

30

просто достаточно простой хтмл который везде будет отражаться)

я вообще с этими скриптами мало дружу хд

0

Вы здесь » OUAT: The Sun Never Show That Day (test) » Тестовый форум » оргтема

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно